since-02關於勝光


a008

高雄蠟燭工廠-勝光燭品

勝光燭品成立於1982年迄今已有三十年的歷史,由草創期穩健成長,一路秉持著「創新、環保、生活」的經營理念,不斷持續研發「天然優質燭品」且提供「快速出貨服務」,滿足廣大顧客群。並與上下游夥伴建立的合作關係,以人為本、以客為尊,成為家喻戶曉的蠟燭工廠。

勝光燭品經過三十年的努力,透過現代化生產工藝,以「創造出更環保的用法、且貼近生活的燭品」為目標,進一步發揚光大,在市場取得穩固的地位。未來我們更積極展開與跨領域的合作,共創市場先機,共同成長發展。

勝光燭品有夥伴的信賴與消費者德支持,才能將優質實惠的燭品鋪開,深入人心。有各位同仁的努力堅持,我們才能逐步落現目標,大膽放眼未來。

面對機會與挑戰並存的未來,勝光燭品會以「創新、環保、生活」的經營理念為標竿,為品質堅持把關,讓消費者用得安心,品蒙謝各界的支持與信任,我們滿懷感恩激,心存謙卑,持續超越自我,奠定的基業。願勝光燭品融入日常生活中,與您參與每個重要時刻。

GPS:22°37’44.8″N 120°24’36.7″E

01

勝光燭品LINE好友邀請